Энциклопедия сетевого оборудования
Купить сайт!

Представлен новый сетевой коммутатор от Planet: "два в одном"

Новый коммутатор, получивший индекс GSD-808HP, представила на днях компания Planet.

Видеонаблюдение для частного дома и дачи видеонаблюдение для дачи.

Кроме стандартной 802.3af PoE Он поддерживает технологию IEEE 802.3at Power over Ethernet (PoE), что позволяет использовать его для устройств как стандартной, так и высокой мощности посредством кабеля Cat.5E / 6 Ethernet. Результат – высокая гибкость развертывания системы.

Предусмотрели разработчики и специальную автоматическую защиту на случай повышения температуры и возможной, в результате, перегрузки устройства. Справа на передней панели имеются четыре диода, отображающих уровень использования питания через PoE. Они показывают уровень использования питания через PoE: 25, 50, 75 или 95 процентов.

Коммутатор можно использовать для подключения камер видеонаблюдения, сетевых камер, беспроводных точек доступа. При использовании его в локальной сети, благодаря наличию встроенного блока питания, GSD-808HP дает возможность разместить любое оборудование, совместимое с PoE, с максимальным удобством.

Особенно хорош он будет в локальных сетях, где нужна обработка гигабитных сетевых приложений.

Новейший гаджет «два в одном», совмещающий в себе функции коммутатора и источника питания, будет пользоваться немалым спросом, надеются разработчики.

Метки: Сетевой коммутатор; сеть; технология

27 октября 2011 в 12:04

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что модемы ноутбуков величиной с кредитную карточку.